北京招标咨询有限公司

化工 包装

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标:河北西柏坡发电有限责任公司、河北西柏坡第二发电有
招标:河北西柏坡发电有限责任公司、河北西柏坡第二发电有
发布时间:2018-06-01 16:35

招标:河北西柏坡发电有限责任公司、河北西柏坡第二发电有限责任公司2018年外委招标滤毒盒、防毒口罩、耳塞等8类用品采购、线手套、防酸手套等10类用品采购、毛巾、香皂、肥皂等22类用品采购招标公告
河北   2018-06-01
招标编号:
招标编码:CBL_20180601_6464666026960489
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 其他    

1.招标条件
本项目招标人为河北西柏坡发电有限责任公司、河北西柏坡第二发电有限责任公司,建设资金来自企业自筹,目前已具备招标条件,现对2018年辅助劳动防护用品采购进行公开招标。

2.项目概况与招标范围
2.1招标内容:2018年辅助劳动防护用品采购。

招标内容:滤毒盒、防毒口罩、耳塞等8类用品采购。

招标文件编号:HBCT-180059-035,招标内容:线手套、防酸手套等10类用品采购。

招标文件编号:HBCT-180059-036,招标内容:毛巾、香皂、肥皂等22类用品采购。

2.2交货地点:河北省平山县,河北西柏坡发电有限责任公司劳保库内指定地点。

2.3本次招标为系列单价中标,据实结算。

3.投标人资格要求
3.1投标人须是中华人民共和国境内的独立企业法人及境外企业在国内的合法机构,且具有独立订立合同的资格。

3.2投标人应具备

第一标段投标人的营业执照经营范围应包含本次投标产品的销售,且具有美国3M公司产品的经营权(须提供授权书)。注册资本金不小于人民币80万元。

第二标段投标人投标人的营业执照经营范围应包含本次投标产品的销售。注册资本金不小于人民币80万元。

第三标段投标人应为经营销售大宗日化用品的超市或经销机构,并与国内知名品牌的日化用品具有20个以上的合作授权或经销代理权。注册资本金不小于人民币6000万元。

3.3 本次招标不接受联合体投标。

4.招标文件的获取
4.1 凡有意参加投标者,请在2018年5月31日至2018年6月6日购买与下载。

4.2 招标文件每套售价500元,平台下载费50元,售后不退。

5.投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2018年6月21日9时0分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com