北京招标咨询有限公司

化工 包装

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
招标:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
发布时间:2018-06-01 16:29

招标:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目招标公告
河北   2018-06-01
招标编号:
招标编码:CBL_20180601_100816965
开标时间:2018-06-29
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金 
投资金额:1828万元

1. 招标条件

本招标项目肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目已由河北省水利厅以冀水农【2017】39号批准建设,招标人为肃宁县水务局,建设资金来源省级以上及地方配套资金,且资金已落实,项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目名称:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目

2.2工程概况:肃宁县2018年度地下水超采综合治理农村生活用水置换项目主要涉及尚村镇镇区、31个村庄,邵庄乡18个村庄(其中13个村的管道已经铺设至水厂),开发区工业用水。主要建设任务是铺设管道将县城地表水厂的地表水引至尚村镇、邵庄乡各村,实现乡镇生活用水水源置换;同时主管道沿途为开发区工业用水预留分水口。

根据工程的特点,供水线轮为1条主管线,43条支线。

2.3项目建设地点:尚村、邵庄两个乡镇,工程涉及49村。

2.4招标范围:工程量清单及图纸所包含的的全部内容

2.5计划工期:2018年12月15日前竣工

2.6质量标准:合格

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具备水利水电工程施工总承包贰级及以上资 质 ,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力;项目经理须具备水利水电工程贰级及以上注册建造师执业资格和有效的安全生产考核合格证,且未担任其他在建工程项目的项目经理;

3.2本次招标不接受联合体投标;

3.3本次招标实行资格后审,资格审查的具体要求见招标文件。

4. 招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请于2018年6月1日至2018年6月7日,每天的上午9:00至下午17:00(北京时间,节假日除外)下载相关招标文件。

4.2开标提交本项目招标文件费1000元,售后不退。

5. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间)为2018年6月29日9时00分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com