北京招标咨询有限公司

化工 包装

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标:临沂临港经济开发区后坡桥(东坡桥)改建工程招标公告
招标:临沂临港经济开发区后坡桥(东坡桥)改建工程招标公告
发布时间:2018-06-01 16:03

招标:临沂临港经济开发区后坡桥(东坡桥)改建工程招标公告
山东   2018-06-01
招标编号:
招标编码:CBL_20180601_100816910
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    

一、招标条件

临沂临港经济开发区后坡桥(东坡桥)改建工程,已经有关部门批准建设,根据《中华人民共和国招标投标法》、《中华人民共和国招标投标法实施条例》等法律法规规定,对该工程进行公开招标,择优选定工程施工单位。

二、项目概况与招标范围:

1、工程本情况: 五跨桥梁,单跨20米,全长约106米,改建工程(具体内容详见招标文件);

2、工程地点:临沂临港经济开发区壮岗镇;

3、计划工期:200天;

4、工程质量标准:合格;

5、资金来源:财政资金;

6、招标内容:本项目图纸及工程量清单所含内容;

三、投标人资格要求

1、投标申请人必须具备建设行政主管部门核发的公路工程施工总承包二级以上(含二级)资 质 的法人或其他组织,并具有独立法人资格。

2、只有资格预审合格的投标申请人才能参加投标,本项目不接受联合体报名。

四、投标报名

凡具有相应投标资格有意参加投标的单位,须提供如下证件到临沂市鲁泰工程造价有限责任公司报名并参加资格预审,资格预审合格后须向临沂市鲁泰工程造价有限责任公司缴纳投标保证金。

(1)资 质 证 书(副本);

(2)营业执照(副本);

(3)安全生产许可证(副本);

(4)拟投入本工程的项目经理(公路工程专业)的注册证书、职 称 证书、身份证、建造师安全生产考核合格证书;拟工程本工程的技术人员(包含但不限于:施工员、资料员、材料员、安全员、预算员、质检员等)资格证书、身份证;

注册建造师资格预审合格后不得更换,建造师注册证书及安全员证书需要暂押,未中标单位开标、定标后领回,中标单位待工程竣工后方可领回;

(5)法定代表人或法人授权委托书绩定代表人或法人授权委托人身份证;

(6)拟投入本工程的法定代表人或法人授权委托人、项目经理、工程所需技术人员等的劳务合同、身份证、养老保险明细及交费凭据(名字及交费凭据均须提供2017全年度且须明细到个人),凡提供的证件,与单位名称不一致的均无效;

(7)拟投入本工程的项目经理近三年施工同类型(桩柱式、预应力空心板、投资额在400万及以上)工程(不少于两个)的中标通知书、建设工程施工合同、竣工验收;

(8)报名单位须提供与正规运输公司签订的渣土、沙石等运输协议书,并提供加盖运输公司公章的资 质 、营业执照等相关证书的;

招标文件工本费300元/份,售后不退;电子光盘每张100元/份,售后不退。

五、招标日程安排:

1、报名审核时间:2018年6月1日8:00至2018年6月5日17:00前(每天8:00-11:30  14:00-17:00)。

2、领取招标文件时间:2018年6月6日8:00至2018年6月10日17:00前(每天8:00-11:30  14:00-17:00)。

3、        投标截止及开标时间:2018年6月26日14:30。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com