北京招标咨询有限公司

化工 包装

联系方式
产品分类
  • 暂无分类
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 招标:永修县农村饮水安全巩固提升大屋水厂和枹桐水厂管网延伸工程钢管及配件采购招标公告
招标:永修县农村饮水安全巩固提升大屋水厂和枹桐水厂管网延伸工程钢管及配件采购招标公告
发布时间:2018-06-01 15:37

招标:永修县农村饮水安全巩固提升大屋水厂和枹桐水厂管网延伸工程钢管及配件采购招标公告
江西   2018-06-01
招标编号:
招标编码:CBL_20180601_100817406
开标时间:
标讯类别: 国内招标 
资金来源: 国内政府资金    

1.招标条件

本招标项目永修县农村饮水安全巩固提升大屋水厂和枹桐水厂管网延伸工程钢管及配件采购已由上级批准,招标人为永修县农村饮水安全巩固提升工程建设项目部,资金已落实,项目已具备招标条件,现就该项目所需设备及配件面向国内进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 设备供货地点:见附表一《招标项目情况表》。

2.2 招标规模:见附表一《招标项目情况表》。

2.3 交货期: 详见招标文件

2.4 招标范围:见附表一《招标项目情况表》。

2.5 标段划分:见附表一《招标项目情况表》。

2.6 招标内容:详见货物清单。

2.7 质量要求:合格及以上。

3.投标人资格要求

3.1 本次采购招标要求投标人须同时具备以下资格条件:

(1) 具有独立法人资格,具备有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一营业执照),具备提供相关招标产品件务资 质 能力的制造商。具有完善的售后服务体系、具有履行合同所必须的设备和专业技术能力。

(2) 具有有效的IS09001-2008质量体系认证(须涵盖与招标产品相关内容)。

(3) 投标人应当于投标截止时间前将检察机关开具的本单位及本单位负责人行贿犯罪档案查询结果提交给招标人,行贿犯罪档案查询结果的开具日期须不早于招标公告发布之日。

3.2本次招标不接受联合体投标。

4.资格审查办法

本次招标采用资格后审合格制(开标后评标委员会审查),资格审查不合格的投标人的投标文件将被否决,资格审查办法详见招标文件评标办法内容。

5.投标文件递交的截止时间为2018年6月 21 日9时30分。
注:有意向的投标人请于以下负责人联系获取企业投标注册登记表。

   联系人:魏 娜
   电 话:18701498114
   邮箱:hezuozhaobiao@ 163.com